太阳集团城网官方入口-首頁欢迎您

太阳集团城网官方入口

公司新闻company news

环保战“疫”——信维在行动

发布时间:2022-11-21  |  点击率:

        连日,重庆疫情多点散发,异常严峻。为打赢疫情歼灭战,信维环保积极部署,筑牢疫情防控环境安全防线,用实际行动扛起助力疫情防控的责任,彰显环保人的使命和担当。

图片1.jpg

        自本次疫情爆发以来,各区县生活生产被迫按下了暂停键,但环保人却开启了加速键,为筑牢疫情防控屏障,信维环保毫不犹豫加入医疗废物应急处置的行列,共收运来自各医疗机构、街道、隔离点以及方仓医院的医疗废物转运车辆900余车次,共处置各类高危风险的医疗废物500余吨,认真落实疫情防控决策部署,协同各单位积极配合医废处置工作指挥小组的指示,及时高效有序组织开展医疗废物安全处置工作。

图片2.jpg

图片3.jpg

        因时间紧、任务重,且每一个质控措施须不打折扣,现场处置人员不分昼夜、争分夺秒、加班加点,身着防护服连续作战,在持续闷热缺氧的环境下,“疫”无反顾冲锋在前,坚守在最脏、最臭、最危险的地方,用实际行动诠释信维人的责任和担当。作为守护生态环境的一员,信维环保将继续保持“疫”丝不苟的敬业精神坚守抗疫一线,保持昂扬向上、只争朝夕的精神状态,为抗击疫情奉献自己的力量。

图片4.jpg

        乌云遮不住太阳,阴霾终究将散开,在这场正在博弈的战“疫”中,我们坚信:只要大家同舟共济、科学防治、精准施策,我们就一定能打赢这场疫情防控阻击战,迎来春暖花开、万家祥和!